トピック: 8/31(月) chumby.jpフォーラムメンテナンスのお知らせ
8/31(月) 10:00〜17:00 chumby.jpフォーラムのメンテナンス作業を行います。
メンテナンス中はフォーラムにアクセスができなくなります。
その間もし何かありましたら、サポート<support@chumby.jp>までご連絡ください。
ログインしていません。 ログインを行うかユーザ登録を行ってください。
8/31(月) 10:00〜17:00 chumby.jpフォーラムのメンテナンス作業を行います。
メンテナンス中はフォーラムにアクセスができなくなります。
その間もし何かありましたら、サポート<support@chumby.jp>までご連絡ください。
フォーラムとりあえずメンテナンス終了のお知らせです。
ご覧の通りPunBBをバージョンアップしましたが、
実はアップデートしてみてはじめて、日本語のリソースファイルが無い事に気づきました・・・。
大変申し訳ございませんが、一部、まだ英語のままとなっておりますが、近日中に残りの部分翻訳し、punbbの方にもフィードバックを行う予定でございます。
もし翻訳のおかしい箇所などありましたら、お知らせ頂ければ幸いでございます。