トピック: 要望
スレッド違いの所に問題報告(?)を書いていて思ったことと、ついでにジークス様にお願いしたいなぁと思っていたことを要望として書いてみます。
勝手な要望ですが、ご検討の程お願いします。
1.障害情報の告知
障害情報に関して、フォーラムだけで告知されているのが現状だと思います。
フォーラムでの告知自体は、素早く告知できる・ユーザーとの応対が公開出来るなどの利点があるので良いのですが、
カテゴリとして「障害情報」などを作成して、見つけやすくして頂けないでしょうか。
また、HPには障害情報はフォーラムを参照という旨の掲示が必要かと思います。
2.アップデート情報の掲示
comの方には英語で載っているので、そちらを見るしかないのかと思っていたのですが、
ジークス様にもアップデート情報が来ていらっしゃる様なので掲示してもらえないでしょうか。
フォーラムの「技術的なお知らせ」or「一般的なお知らせ」辺りでも良いのでお願いします。
3.wikiの日本語化
開発者サポートとして、wikiの日本語訳をお願いします。
開発者なら英語ぐらい読めというのもあるかと思いますが、敷居を下げる為にもお願いします。