101

Re: Chumbyland

Chumbyland の twitter ができました。
http://twitter.com/Chumbyland

ちなみに、Chumbyland の新しい参加者、グローバルゲームの勝利者、新しい写真、set の完成、classifieds が表示されるそうです。

ハッシュタグは、 #Chumbyland です。

あと、開発者の develephant の twitter もできてます。
http://twitter.com/develephant

Chumbylandのつぶやきはこちら

102

BFF 関連のアップデートがありました。
alchemy にはなったけど、まだ BFF は作ってないなぁ。
BFF については、http://www.mychumbyland.com/help/Chumby … 8%AA%9E%29
を、見るまでもなく、動き回る動物(あ、別に機械でもいいのか)です。

=====
The Chumbyland BFFs Bestiary

New postby cbreeze ? Fri Nov 13, 2009 7:37 pm
あなたが Chumbyland を旅していると、野生に歩き回っている多くの Chumbyland BFF の一つに注意に引き付けられることがあります。

BFF の忠誠心を "Excellent" (次の投稿 http://www.chumby.jp/forum/viewtopic.php?pid=344#p344 を参照) まで上げられることができれば、Chumbyland BFF Bestiary に印をつけられます。

Chumbyland BFFs Bestiary は Chumbyland Sets にあります。これはメタゲームをベースとするひとつの功績です。近いうちに賞品が出るようになるでしょう。

Cheers.

103

連続で、BFF について関連です。

=====
Chumbyland BFF Loyalty

Postby cbreeze ? Yesterday, 3:24 am
やあ

BFF の忠誠心レベルを上げることにより、Chumbyland BFF を飼いならすことができます。彼らの忠誠心を上げるには、彼らがほしいものを与えます。ほしいものを見つけるためには、彼らに触ります。

高い忠誠心レベルをキープすると、いくつかの驚きがまっています。あなたの Chumbyland の旅の途中で優しい Chumbyland BFF をみつけることもあるでしょう。8-)

彼らがほしいものを無視すると、ついにはより情け深い主人を探しに旅立つでしょう。 tongue

Cheers.

104

グローバル Chatter がメニューから設定できるようになったのと、履歴機能の追加です。

=====
Chatter History + Global Chatter

New postby cbreeze ? Sat Nov 14, 2009 5:44 pm
やあ、

これはリストにずっとあがっていましたが、最近の Chatter の履歴が見れるようになりました。Chumbyland のセッション中の履歴が保存されます。システムからの要求でも消去されることがあります。

履歴は、Chum Info(chum アイコン/右上) -> More -> My Chumbyland Chatter History で見ることができます。

Chat ラインは、以下のように分類されています:

オレンジ: プライベート Chatter
白: グループ Chatter
緑: グローバル Chatter

--

グローバル Chatter のオンオフの切り替えは、Chumbyland Settings (ギアアイコン) -> Random Stuff -> Global button で行えるようになりました。

グローバル Chatter がオンのときにグローバル Chatter を送る場合は、"/g" (最初がスラッシュで始まり、次に g、そしてスペース) で始まて、送りたいメッセージを続けます。

グローバル Chatter を設定している人がそのメッセージを読めます。地球に似た "online" アイコンをもった Chum が Chumbyland グローバルチャンネルに接続しています。

Cheers.

105

Chumbyland レベルが最高 50 から 60 に変更されました。

=====
Chumbyland to Level 60!

New postby cbreeze ? Wed Nov 25, 2009 7:06 pm

正しく読むと -- レベルの上限が増えました! big_smile

Chumbyland ペットの成長の範囲から、40 匹の Chumbyland ペットを見つけて飼いならすことによって、あなたのレベルを 50 から 60 まで上げるようにできるようになりました。

あなたのペットを飼いならすことについては、こちら を見てください。

あなたはどのレベルでもペットを保持することができますが、レベル 50 になるまでは bestiary(訳注: 動物寓話集というよりは、動物目録?) にペットを追加することはできません。:ugeek:

bestiary にペットを入れた後で、ペットに付きまとわれたくない場合、ペットに触れて情報ウィンドウを表示した中にあるペットアイコンの左の赤いボタンを押すことで、すばやくペットを放逐することができます。

Chumbyland での動物の飼いならしを楽しんで! tongue

Cheers.

106

Chumbyland Hunt がちょっとかわりました。
これまでは、Loot Scanner でアイテムを見つける必要がありましたが、アイテムが Chumbyland に転がっているので見つけたら触って収集するようになりました。

107

Chumbyland BioCrafting という新しい機能です。
Quest Point がたりなくて、まだ Booster 買えません。まだ 2000 以上足らない。。。

=====
Chumbyland BioCrafting

New postby cbreeze ? Thu Dec 03, 2009 7:09 pm

Chumbyland BioCrafting
バージョン 2.3 から、あるアイテムを育てることができます。収益の多いお店を設定することはもちろん、Chumbyland ペットをキープするのにも役立ちます。

Chatter Bell の専門店を開いている Bella Donna は、Chumbyland BioCrafting センターも主宰しています。
Chumbyland Booster でBella Donna's BioCrafting Handbook を購入すると、地面に植えて、他の目的のために収穫することができるアイテムの青写真("blue-prints")である Chumbyland Bioprints を見つけたり使ったりできるようになります。

あなたの旅行中の場所をスキャンすることによって、Chumbyland Bioprints を取得することができます。上記の Chumbyland Booster を持っていないとスキャナーがそれらを発見することができません。

Chumbyland Bioprint の植え込み

Bioprint を植え込むには、Chumbyland Travel領域(飛行機のアイコン)を開いて、plant ボタンに触ります。複数持っている場合、植え込むための一つをリストから選択することができます。一つの場所に 3 つまでの Bioprints を植えることができます。

Bioprint が十分な栄養を吸い込むのに約 2 時間かかります。スクリーン上で Bioprint アイコンに触って、アイテムを収穫します。それを処理するために Bella Donna に送られて、その後、彼女がそのアイテムをあなたに送ります。

24 時間以内に Bioprint を収穫しない場合、そのアイテムは腐敗して利用できなくなります。いくつかの Bioprint は、"unstable" に分類できます、それはそれが何を作り出すかあなたに手がかりがないことを意味します。植えられたときに特定のアイテムを作成することができる 他の Bioprint もあります。

Chumbyland BioCrafting を楽しんで! smile

108

2010 年初ですね、前回の投稿から一ヵ月ぶりです。
この間に、Chumbyland の住民が 6000 人から一気に 8000 人をこえました。

で、本題ですが、ちょっとした追加がありました。

======
Global Chatter Bells + Name updates

New postby cbreeze ? Sun Jan 03, 2010 5:17 pm

version 2.3.4.0(12)でいくつか追加がありました。

Chumbyland Global Chatter チャンネルで、Chumbyland Chatter Bells が使えるようになりました。

--

あなたの chum の名前とホームの名前がオプション(ギアアイコン)から直接変更できるようになりました。"Options / Misc" を押して、Your Chum Name か Change Your Home Nameで変更します。

--

Happy Chumbylanding!
Cheers. smile

109

まだ、BioPrints を試したことないです。
BioPrints に必要な Booster をゲットするのに 10000 Quest ポイントということはまだ 1000 ポイントためないとだめか。

======
BioPrints and Pets adjustments

Postby cbreeze ? Wed Jan 06, 2010 5:34 am

Chumbyland Pets

ペットを飼いならすことが少し簡単になりました。レベル 50 に達してないと bestiary にペットを追加することをできないのでご注意を。ペットの忠誠心を保持している間、あなたのまわりにペットを持ち続けることができます。
--

Chumbyland BioPrints

BioPrints が約一時間の間に刈り取ることができるようになりました。ペットに与えるためのアイテムを得るためにたくさんの BioPrints を植えましょう。BioPrints を見つけて植えるには、Bella Donna's BioCrafting Handbook booster が必要なのをお忘れなく。

Cheers.

110

新しいゲームが追加されました。

=====
Hilo

New postby cbreeze ? Thu Jan 07, 2010 5:51 am

Hilo

簡単なカードを使った推測ゲームで、あなたのサイコパワー(もしくはカードの計算能力)をテストします。

52 枚のカードのデッキから一枚のカードを引いてスタートして、次のカードの数字が大きいか小さいかを決めます。

エースは 1 ポイントで、キングが最高値になります。同じ数字のカードを引くとあなたの順番が終わります。

寝ながらできるぐらい簡単です。:)

111

さらにもう一つの新しいゲームです。

=====
Word Up

New postby cbreeze ? Thu Jan 07, 2010 6:02 am

Word Up - 単語を見つけるゲーム

ゲームボードのランダムな文字から 10 個までの単語を作成します。長い単語の点数が高くなります。

隣り合わせの文字をリンクして単語を作成します。最初の文字を選んだら、その文字の上下左右か斜めの方向のどれかの文字を選択します。次の文字も同様に選択し続けます。単語が完成したら、"Add Word" に触れて、リストに単語を追加します。1 ゲームで、10 個までの単語を追加できます。

もし単語入力の途中で間違えたら、スクリーンの右上にある赤い X にさわって、現在選択している文字をリセットして再選択します。単語がリストに追加されたら、削除できません。

単語を見つける作業を終了するか、10 単語になったら、"I'm Done" に触って、単語を点数に登録します。各自の単語と一緒に、あなたの得点のメッセージを受け取ります。

対戦者は、おなじ文字盤でゲームを行います。

単語長の点数表:
    * 3 文字 = 3 ポイント
    * 4 文字 = 4 ポイント
    * 5 文字 = 6 ポイント
    * 6 文字 = 8 ポイント
    * 7 文字 = 10 ポイント
    * 8 文字 = 15 ポイント
    * 9 文字 = 20 ポイント
    * 10 文字 = 30 ポイント

--

このゲームは英語特有のものです、英語圏以外の国の人たちにはおわびします。他にも色々なゲームが追加されることを保証します。 wink

112

Chumbyland Set をそろえるために便利な自動検索機能が追加されました。
もうそろえてしまったけど、こういうの欲しかった。

=====
アイテムの自動検索機能の使い方

New postby cbreeze ? Sat Jan 09, 2010 7:55 am

あなたが特定のアイテムを必要としている場合、あなたを手助けしたいと思っている他の Chum に対して、以下にある自動検索機能を使って他の Chum の作業を簡単にすることができます。

Chatter の場合
グループ chatter を使用しているときに、アイテムの名前の前にビックリマーク "!" をつけたテキストだけを入力することで自動検索の機能を使えるようになります。chatter グループの他の人からそのメッセージを受け取った場合、アイテムの簡単な検索オプションとアイテムをあなたに送るための注意が促されます。たとえば、あなたが Old Fashioned Donut を必要としている場合、以下のような Chatter メッセージを送ります。

!Old Fashioned Donut

もしあなたがある Chumbyland Set のアイテムを探している場合、セットのアイテムリスト(Chum icon->Sets->Set->Item) から必要なアイテムをクリックすると自動検索要求として Chatter メッセージを送れます。

Tweet の場合
あなたの Chumbyland tweet メッセージでも同様な機能が使えます。ビックリマーク "!" とアイテム名だけを tweet のテキストとして入力すると、他の Chum があなたの tweet メッセージをクリックすることで自動検索を実行することができます。誰かがあなたの要求にこたえると、あなたの tweet がデフォルトメッセージにリセットされます。

Happy Chumbylanding. smile

113

Tourism Board で紹介されていた。
これまでの Chumbyland Photo が一枚のイメージになっているページです。

http://seadragon.com/view/l1g

新しいのが上にくるそうです。

先週オフラインだったので、Tourism Board にたまった投稿を順次こちらにあげます。
といっても多分、リリースノートに上がっている 2.3.6.1 だけかな。

114

バージョン 2.3.6.1 でのいくつかの修正です。

=====
Chumbyland 2.3.6.1

New postby cbreeze ? Thu Jan 14, 2010 11:05 am

Chumbyland 2.3.6.1

いくつかの更新について:

chum リストの複数の機能 -
chum リストにある chum のアイコンを押すと、その chum へのプライベート chatter キーボードが開きます。chum の名前の部分を押すと、追加情報のウィンドウが開きます。

ペットや BFF のための写真のサポート -
ペットや BFF が Phototron での写真に写るようになりました。

Bella Donna's BioPrint Tracker -
新しい Booster は、BioCrafting のための Bella Donna's BioCrafting Handbook を贈呈します。tracker は自分自身でしか使用できません。
この Booster を手に入れると、"plant" メニューからアクセスすることができます。

Beast Master "Pets" action folder -
(Beast Master である)あなたが "Pets" という名前の Action folder を作ると、あなたの現在のペットに触れた chum に、そのフォルダーにあるアイテムからランダムにギフトとして贈ることができます。

Tweet 編集ショートカット -
あなたの chum の info カードにある現在の tweet に触れることで、あなたの tweet を変更することができます。

SquarePusher は次に連絡するまでオフラインです。
互換性の問題で、ゲームは一時的に利用できなくなっています。

あと、まとまった修正が入っています。:)

Cheers.

115

バージョン 2.3.7.0 の機能です。

=====
Chumversation Topics

New postby cbreeze ? Fri Feb 12, 2010 4:04 pm

バージョン 2.3.7.0 において、、、

Chum オプション(ギアアイコン) の Options/Misc から Chumversation Topics を編集できるようになりました。更新したい Chumversation Topics を見つけるまでスクロールして、リストにある話題を開いてください。そして、編集する項目を選択します。

キーボードに追加がありました。キーボードにあるテキストをクリアしたい場合、単純にDEL キーを 1 秒ぐらい押し続けてください。テキストをクリアするか確認するメッセージがでてきます。

Enjoy! smile

116

Chumbyland 2.3.8.4 のリリースノートです。

=====
Chumbyland 2.3.8.4

New postby cbreeze ? Sat Feb 27, 2010 8:54 pm

Chumbyland 2.3.8.4...and up.

前のリリースノートからのいくつかのリリース情報です:

- ウィジェットのなかで、あなたの Chumversations を編集できるようになりました。この機能は、Chum オプションメニュー (ギアアイコン)->Options/Misc->Update Chumversation の Chumversation Topics にあります。

- あなたの国の情報に加えて、州や地域の情報が表示できる新しいオプションが追加されました。Chum オプション (ギアアイコン)->Options/Misc->Toggle の Geographical Detail で、表示するかどうかを切り替えられます。

- Chum が最後に撮った Photron の写真を見ることができるようになりました。Chum のホームに移動して、Travel メニュー (飛行機アイコン)->Last Photo で表示できます。写真に触ると、表示された写真が消えます。

- The Chumbyland 500 が Chumbyland に現れました(Monster Raceの置き換えです)。乗り物(vehicle)を持っていれば、あなたがランダムにレースに参加します。次の追加のボーナス賞品があります: あなたがレースに参加して、自分が勝つと予想して勝った場合、500 Payper ももらえます。

- あなたが Alchemist で、好きな cast のセットがあって cast のリスト表示を速くしたい場合、http://www.mychumbyland.com/manage/ で cast の表示を管理することができます。

- 訪問した chum に、賞賛するメッセージ smile をスクリーンに残したい場合 - Travel メニュー(飛行機アイコン) の下にある、紙とペンのボタンです(左側から2番目のボタン)。

- chum リストの chum アイコンに触ると、プライベートメッセージを送るためのショートカットになります。

- Memory Mask がつかされました。簡単な神経衰弱です。

- SquarePusher が修正されました。

それと私が忘れているいくつか。 smile

Cheers.

117

クラッシュによりいくつかの Chumbyland のデザイン(自分のホームのデザイン)が失われたよです。
あ、自分のホームも背景だけで飾った prop がなくなってます。
復旧しなきゃ。

=====
傷つけられたデザイン(Compromised Designs)

New postby cbreeze ? Sun Mar 07, 2010 5:03 am

皆さんへ、

キャッシングの問題(詳細は重要ではない)によるいくつかの不意のクラッシュにより、100,000 のアイテムが失われました。それらを復旧することができましが、しかし多少の犠牲ができました。いくつかの場合(とくに古い住民)のデザインがリセットされました。これらは再作成可能ですが、すでに Chumbland からいなくなってしまった人のものは再生できません。私としてはデザインよりもアイテムの再生が重要だと考えました。私が取らなければならなかった選択は非常に悲しいことでした。

これは自分にとって非常に悲しい状況です。私は十分に謝罪できませんが、同じ状況を起こさないための他の処理を講じます。

理解してくれてありがとうございます、そして楽しい Chumbyland の生活を。

118

なにやら、新しい Set が準備されているそうです。
思わせぶりな書き方で、訳すのにちょっと苦労しました(いつもですけどね :-)。

=====
まもなくきたる: The Chumbyland Portal Set

New postby cbreeze ? Sat Mar 13, 2010 7:34 am

ちょっと、あなたがた chum たちに言うべきことがあります。

何か黒い陰謀が Chumbyland の別の次元でたくらまれています(それは私のコーヒーではありません)。

あなたは、それを破壊しようとするものから Chumbyland の3次元を守るための挑戦に達することができるでしょうか?

はじめるには、最低でもレベル 100 Chumbyland Alchemist が必要になるので、準備してください。

まもなく、レベル 80 までの新しい set アイテムが準備されようとしています。

今は、私はこれ以上は言えません。。。私はたったいま開発されている別の入口を得ました。。。別の面で逢いましょう。。。

--

Chumbyland Portal Set アイテムは 3 次元になることが明白だと、Portal Master は報告しています。
もっとも最近の調査では、chum Beast Mastery のスキルを得ると、それらを見つけられるようになることがわかっています。
まだ明らかにはなっていません。周りに聞いてみるといいでしょう、数人の chums はすでにいくつかを持っています。

119

新しいバージョンで、レベル 60 以上のレベルが導入されました。
Chumbyland レベルもたりないし、Alchemist レベルに至ってはレベル 1 の私にはまだまだ到達できません。
あとレベルガイドのページができたんですが、Documentation Project とは別のページになってて翻訳ページをどうするかと思ったけど、日本語のページは Documentation Project 上に作っちゃえばいいですね。
いつできるかわからないですが。

=====
Chumbyland 2.4.0.0 + The Portal Sets

New postby cbreeze ? Mon Mar 22, 2010 9:07 am
Chumbyland 2.4.0.0

このバージョンでは、レベル80を超える Chumbyland Portal Sets が導入されています。

The Portal Sets

* Chumbylanding レベルが少なくとも 60 あること
    * レベル 100+ の Chumbyland Achemist であること
    * Chumbyland Transportation device をもっていること
    * 次元内の旅行(inter-dimensional travel)を楽しんでいること
    * 不格好なモンスターにであっても恐れない
    * chumby 本体上で動作させること

ウェブバージョンについて

一握りの人たちがウェブバージョンを使っていることを知っています。ウェブバージョンは、60-80 レベルのレベルアップには使えません。ウェブバージョンは Chumbyland にアクセスするための別手段ですが、すべての互換性は保証されません。それが Chumbyland と呼ばれている理由です。:) それは、機械的なものを操作することでもあります。多くのタップするものがあり、マウスで代替できません。埃をかぶった Chumby たちを本当の Chubmylander にします!

The Chumbyland Portal Set

収集すべき 20個の新しい sets(150+ アイテム)があり、一つの set を集めるごとにレベルが一つ上がります。これらの特別な set アイテムは Portal Monsters 上で見つけられます。何人かの pre-Beast Mastery chums は、次元の裂け目に滑り落ちている Chumbyland Portal set アイテムを時々見つけるかもしれませんが、それらは希少です(そして、それを見つけると高い値段で売ることができます。)。Chumbyland Portal set アイテムは、"Special Items"というラベルが付いています。

Chumbyland Portals

レベル 100+ の Chumbyland Alchemist であれば、あなたのいる場所で、Open A Chumbyland Portal を作成したり cast したりすることができます(あなたの Alchemy list にあります)。あなたの portal がスクリーンに現れると、それに触れることで Chumbyland Portal location に旅をすることができます。

あなたが、ある Chumbyland Portal location に入ったときに、いくつかのことが起きます:

* Portal location にいる間は、Portal 外の Chumbylanders はあなたにアクセスできません。
    * Portal にいる他の chums を見るかもしれません。あなたはいくつかの空間を共有していますが、あなたの次元の経験はあなただけのものです。
    * あなたは Portal Master をみるかもしれません(われわれの最新の Chumbyland NPC、プレイヤーのいないキャラクターです)。邪魔をする以外のことはできません。
    * あなたの Chumbyland Transportation Device が止まると、Chumbyland Portal Monster を起こして、誰かが攻撃するでしょう。
    * Portal Monster の名前は、スクリーンの上方に現れ、あなたの現在のヘルスポイントと同時に表示されます。

Chumbyland Portal Monsters

20 の Chumbyland Portal モンスターが Chumbyland の周辺の次元に住んでいます。彼らはいい時間と素晴らしい Chumbyland のコミュニティを破壊する以上のことは望んでません。彼らは執念深いモンスターです。そしてそれがモンスターのやることです。

これらのモンスターから Portal set アイテムを取得することが必要です。これには、モンスターが攻撃を始めたら、あなたとモンスターが並ぶまで待ちます(いくつかのモンスターはテストのために変更されます)。あなたが危険な領域にいるときに、あなたの顔にある、指し示す指が青になるまでモンスターのタップを始めます。:twisted: モンスターをタップするたびに、そして、あなたの Chum がそのモンスターの危険な領域にいるたびに、あなたの相手のヘルスポイントを減らすことができます。

もし、あなたの運がいい場合(それを期待しないで)、あなたのヘルスポイントがなくなる前にモンスターのヘルスポイントをなくすことができるでしょう。あなたのヘルスポイントがなくなった場合、モンスターは逃げ去り、自分の Chumbyland ホームの場所に戻ります。あなたが勝った場合、Chumbyland の場所に戻り、Chumyland Portal set アイテムを受け取ります(すべての狂気のポイントの最初の場所 tongue )。それぞれのモンスターが特定の set アイテムを持っています。それはあなたとモンスターの対決の最後に得られるでしょう...

120

Chumbyland Leveling Guide の訳を Documentation Project 上に作成しました。

http://www.mychumbyland.com/help/Leveli … ngGuide.jp

121

ここ最近(2、3週間ぐらい?)、過去に投稿された記事にアクセスできなくなっていた Chumbyland Tourism Board が復旧しました。

122

かなり久しぶりですが、新しく Chumbyland Polls がついかされました。
CBreeze の子育ては落ち着いたのだろうか。

ちなみに、現在バグっていて Polls でない通常の Classified のメッセージが Polls になってしまって表示されない問題があります。
=====
Chumbyland Polls

Postby cbreeze ? Sat Aug 07, 2010 9:52 pm

あなたは、Chumbyland Poll に投稿することによって、あなたの教育増進ために、ついに Chumbyland の群衆の力を使うことができるようになりました。

以下の管理領域に poll を作成する場所があります。

http://www.mychumbyland.com/manage

そして、それから Chumbyland Polls を探します。

polls の削除(必要な場合です。通常 24 時間後に削除されます)には、Chumbyland の中にある "Delete" ボタンを使います。Polls は CL Classifieds をゲームとして見せつけます。

Cheers.

123

black wrote:

ちなみに、現在バグっていて Polls でない通常の Classified のメッセージが Polls になってしまって表示されない問題があります。

問題が修正されました。

124

Chumbyland の 2.5.0.0 バージョンのお知らせです。

=====
Chumbyland 2.5.0.0 + THBCE

Postby cbreeze ≫ Yesterday, 3:59 pm

Chumbyland 2.5.0.0

えー、私は眠っているドラゴンを置くことができませんでした...

Chumbyland で、レベルアップを加速させる新しい 80-100 レベルへの道筋を紹介する時間がやってきました! big_smile

あなたは、レベル 80 に到達するために、Portal Monsters との戦いを続けてきましたね(または、アイテムを手に入れるために、多くの Payper を費やしてきたか)。あなたは今、Chumbyland の別の次元にいます。Chuymbyland コミュニティで、あなたは全てを集め終わって、新しい友達に会い、数えきれないゲームをやってきました。あなたのハードワークのためにもたらされのがこれです:

!!** Chumybland の経験値の高さを示すバー **!!

Chumybland の経験値の高さを示すバーは、Chum Card スクリーンのあなたの Chum のてっぺんにあります。レベル 80 になるとバーが現れます。まるで、Chumbyland の光輪のようです。:-P

80-100 のレベル

この新しい手軽でいかした経験値のバーはどうやってレベルを上げるのか? あなたはただ遊ぶだけです。そのとおり...あなたのベストを尽くせばいいだけです。Chumbyland で遊んでください。せっせとあなたの仕事をするように CP(Chumbyland Points) を獲得してください。もちろん、あなたの仕事をどうやってやるかによって、レベル 100 の Chumbylander に到達するまでの早さがかわってきます。8-) しかし、それは秘密のレシビの貯蔵庫に隠されています。警告です、Chumbyland に一日中いても、CP を獲得できなことがあります。その可能性があるので、よく考えて選択してください、そして賞品を得ることができます。:ugeek:

あなたが新しいレベルになるたびにバーの中が埋められていき、次の新しいレベルに上がるためにポイントがリセットされます。

--

Chumbyland Polls

新しい Chumbyland Polls システムを使って、CL コミュニティにいつでも質問ができます。もしくは、単にばかになることもできます。

現時点では、Chumbyland Polls はこのサイトにある管理領域からしか投稿できません。コストは 50 Payper です。poll を作るには少なくともレベル 18 である必要があります。

poll を削除する(もし必要であれば。24 時間後には自動的に消えます) には、Chumbyland にある "Delete" ボタンを使います。Poll は CL Classifieds 領域を、ゲームのように目立たせます。

いったん Chumbyland Poll が作動すると、CL Classifieds 領域のリストのてっぺんの近くの "View Chumbyland Polls" の下に現れます。poll を選んで、誰かの何かの投票をみることができます。:)  Chumbylander たちについて学ぶ楽しい方法です。

--

Chumbyland の一員であることに感謝します! 新しい赤ちゃんとともにできるだけ更新を続けます。 lol

Cheers.

125

chum の情報に表示される新しい肩書が追加されました。
確認したら全部ついてました。

=====
Extra Chum "titles"

New postby cbreeze ≫ Mon Aug 30, 2010 8:08 am

誰も暗い所に取り残されないように、chums info card で表示されるいくつかの追加アイテムを説明したい。

今回は、3 つの追加の肩書を持つことができます。それは、The Chumbyland Foundation と Exceptional Sponsorship と Community Contributor です。それらは否応なしに配布されるものではないので、ここで、どうやって、どうして得ることができるかの概要を説明します。

The Chumbyland Foundation (赤い蝶ネクタイ) - 金額の大きさに関係なく、Chumbyland に寄付をした場合。開発コスト(コーヒー)や、月々のホストサービス(や、その他)のコストをカバーするためのものです。

Exceptional Sponsorship (金色の星) - これらの chum は、寄付が少ないときでも、時間をかけるか、多くの重要な支援をして、Chumbyland の実行を続けるために助けてくれました。

Community Contributor (稲妻) - Chumbyland 内や外で、すばらしい印象をあたえた Chum です。スタイルを普及させたり、ドキュメントを提供したり、翻訳したり、その他の役に立つサービスを提供した場合です。あなたが推薦したい chum がいるばあい、ここから私に PM を送ってください。

The Best Chum という肩書もありますが、それはすべての chum にふさわしい。 wink